“驾考计时培训” “双网对接”、“计时学车”、“单车核定学员基数数” 等政策
发布人:刘海婷  发布时间:2020-01-20   浏览次数:16

随着“驾考计时培训” “双网对接”、“计时学车”、“单车核定学员基数数” 等政策的相继落实,引发了学员高度关注,拿证时间会不会变长?学车会不会更贵?

1.学车时间更长

      上车先刷脸认证,系统全程监督,刷满规定学时才可预约考试。学员练两次就考试的情况不存在了,学车时间更充足,每日规定学时严格落实,随之而来的就是学车周期将延长,也因此什么事情都需要排队,拿证的日子恐怕也会晚一些。

2.学费可能更贵
      学时管制,一方面对于学员掌握技能来说能够更牢固,而另一方面也将在一定程度上增长了学车费用。规定学时内还未学会的学员,可能就需要另付增加的学时费用。因为学员需要按照各个科目的规定学时来进行培训,学时不够不允许约考。计时学车价格虽然透明,但是对于上手慢的学员,学费整体算下来怕是要更高。同时培训时间变长,驾校的成本也会上升,导致学费也有一定上调。

3.监管力度升级
      一方面,严格监管对能提升学员的学车质量;另一方面,学员的训练压力也更大了。学时监控,双网对接,学员再想像之前一样在驾校自由随意的学车就不行了。学员每次训练情况都要上传平台,学时不够、不达标的学员考试都约不了!招生的时候,教练常常建议咨询的学员,一定要尽早报名。

报名越早,标准越宽松
      近些年驾考不断改革,考试标准也不断提高,驾考变得越来越严格,如果考的早就不用担心遇到这些问题,往后拖,只能越来越难。
报名越早,花费越少
      驾考新政的实施、计时收费的推行、公里训练里程的要求,这些都在无形中提高学车成本
报名越早,享受越早
      相比于犹豫不决,同时期报名的学员已经顺利拿本,买车,早早开始享受没有风吹雨淋的日子。想学车千万别等,越早学车越好,想考驾照,利用年前这段空挡早报名、早考科目一占领先机!合理安排自己的时间,尽早练车。