驾考公交专线开通了,可以提前预约专线直达!
发布人:刘海婷  发布时间:2019-04-10   浏览次数:12

因城市发展及政府规划,徐州主城区及周边县区科目二、三考试统一转场至九里湖考试中心,徐州公交现无直达考场公交线路,学员多次转车达到考场周边后,仍需步行近3公里才能到达考点。

为缓解学员出行难问题,徐州市交警支队联合斯达得信息科技(徐州)有限公司和京徐巴士徐州有限公司研发智慧驾驶平台,推出考试公交专线,解决学员出行问题。

即将到九里驾考中心的考试小伙伴们,预约公交上线后,你们将不再为去考场的交通选择发愁了,不要再让亲戚朋友开车接送了,不要再花高价打车拼车了,不要再来回转乘公交费时费钱了,公交专线将直达考场候考室门口。

现共有三条驾考公交专线:

1、 杨山路公交首末站---考试中心:全程22公里,行车时间大约50分钟。

站点:杨山路公交首末站 - 仁慈医院 -香槟城西门 - 二九宿舍 - 瑞博医院 -堤北市场 -建材中专 -九龙湖公园 - 植物园 -九里山西路口 - 九里湖湿地公园 - 九里考试中心

2、 朝阳市场---考试中心:全程16里,行车时间大约45分钟。

站点:朝阳市场 - 文化宫 - 浦发银行 - 市二院 - 矿务局 - 段庄 - 水漫桥 - 西苑小区 - 九里医院 - 新庞庄 - 九里考试中心

3、 淮海文博园---考试中心:全程25公里,行车时间大约60分钟。

站点:淮海文博园(食品城)- 御景湾  - 矿大西门  - 奎园西门  - 市四院 - 云龙公园南门 - 矿总医院(明珠路) - 湖滨新村 - 段南新村(工农南路) - 公交修造厂 - 淮西客运站 - 生物工程学院 -九里考试中心