市驾培科科长王豹,市车管所考试股长夏建军一行到我驾校检查指导工作
发布人:系统管理员  发布时间:2014-08-13   浏览次数:943

812日上午,市驾培科科长王豹,市车管所考试股长夏建军一行到我驾校检查指导工作,在参观完驾校实训场地、报名大厅、档案室、理论教室和微机室后,听取了王德平主任根据“百日整顿”活动文件内容要求,驾校在规范经营行为、规范培训行为、规范教练员管理,规范考试纪律以及提高培训质量、增强学员实际驾驶技能;提高驾校信誉、提升行业文明服务形象方面的自查自纠情况汇报。

最后王豹科长和夏建军股长,同时对驾校的管理经营模式、考试质量合格率不断上升给予了充分的肯定并提出了希望和努力方向:第一、驾校要利用地理优势和场地优势,积极开拓市场,总结经验,做出自己的特色。第二、要及时改变传统陈旧的培训模式,大胆尝试改变培训方法,提高培训质量。第三、要将四个规范和两个提高继续坚持下去,加强队伍管理,进一步打造徐州最优秀的教练团队。

这次检查,为今后更好的开展驾校工作奠定了坚实的基础,我们要继续发扬成绩,弥补不足,使驾校各个方面再上一个新台阶